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Le catalogue des fêtes est arrivé !

Le catalogue des fêtes est arrivé !

Publié le 26/11/2019

Il est enfin dans nos magasins !

Comment passer commande ?

1. Passez votre commande dans le magasin de votre choix.

2. Le délai de préparation peut être de 72h selon les produits. (Prévoyez 1 jour supplémentaire le Dimanche ou les jours fériés.)

3. Pour toute commande supérieure à 50 euros, un acompte de 50% sera demandé.

4. Retirez votre commande directement en magasin.

Pour Noël, vous pourrez passer commande jusqu'au 18/12/2019.
Pour le Nouvel An, vous pourrez passer commande jusqu'au 26/12/2019. 

Tous les produits de ce catalogue sont disponibles sur commande uniquement et ne sont pas présentés en rayon. 
Les photos sont des suggestions de présentation et sont non contractuelles. Stock limité.

Et surtout régalez-vous !

Télécharger le !

Le catalogue traiteur 2019 est disponible!

Le catalogue traiteur 2019 est disponible!

Publié le 15/03/2019

Téléchargez-le!

Nos horaires changent dès le 17 septembre

Nos horaires changent dès le 17 septembre

Publié le 12/09/2018

Les viandes de nos régions françaises !

Les viandes de nos régions françaises !

Publié le 21/09/2017

Retrouvez nos différents colis pour l'achat de viandes issues de nos régions françaises en cliquant ici

Disponible sur commande 48h à l'avance.

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Publié le 05/09/2017

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Viande de bœuf maturée

Viande de bœuf maturée

Publié le 20/07/2017

Tout savoir sur la viande maturée :

La maturation permet d'améliorer la texture de la viande de bœuf. Les fibres du muscle se détendent, se relâchent, le gras se répartit. Ceci est un phénomène naturel de relâchement des liens entre les fibres musculaires, par l’action de diverses enzymes : les protéases. Le collagène qui entoure chaque fibre disparaît petit à petit. Ce processus attendrit la viande et permet également au gras de se diffuser dans chaque fibre du muscle. Cette phase dure une vingtaine de jours.

Afin de mener à bien la maturation de la viande, les pièces sont conservées en atmosphère régulée dans notre cave de maturation, c’est-à-dire entre 1 et 3°c avec un taux d’hygrométrie maitrisé d’environ 90%.

Les fruits et légumes de saison

Les fruits et légumes de saison

Publié le 18/07/2017

Retrouvez le calendrier des fruits et légumes de saison en cliquant ici

Les raisons pour lesquelles nous devrions manger des fruits et légumes de saison :

- Ils ont meilleur goût 

- Ils répondent aux besoins nutritionnels de notre corps durant les saisons.

- Ils sont plus riches en antioxydants

- Ils sont moins traités 

- Et enfin, dernier point qui a son importance, ils sont moins onéreux.

Vous participerez également à protéger l'environnement !