Actualités

Ouverture le Dimanche !

Ouverture le Dimanche !

Publié le 07/06/2022

Sur chambéry :

Nous sommes ouvert le dimanche matin de 9h à 12h30 !!

Le Catalogue traiteur !

Le Catalogue traiteur !

Publié le 04/04/2022

Bonne Nouvelle !

Notre Nouveau Catalogue traiteur est enfin arrivé !

N'hésitez pas à le regarder :

ICI 

Ou en magasin !

 Nos plateaux de fruits de mer !

Nos plateaux de fruits de mer !

Publié le 10/11/2020

Dans votre magasin Les Halles Savoyardes :

Venez découvrir nos plateaux de fruits de mer !

Du lundi au samedi, votre commande est possible jusqu’à midi, le jour même !

Pour Albertville :  Par téléphone au 04 79 32 32 30. Livraison possible* !

*Livraison : dans un périmètre de 5KM autour du magasin. Et pour un minimum d’achat de 30€.

Pour toute livraison plus loin des frais de livraison de10€ seront demandés.

commandez vos courses par mail

commandez vos courses par mail

Publié le 10/06/2020

Sur Albertville :

Dès maintenant commandez vos courses par mail !

Il vous suffit :

de télécharger la fiche :

ICI

de la remplir et de l’envoyer à l’adresse :

Caisse73200@leshalles73.fr avant 13 h ! Et on s’occupe du reste dans la journée

Les Halles savoyardes d’Albertville vous remercient pour vos nombreuses commandes CHAQUE SEMAINE pour le Drive et les livraisons et pour votre fidélité !

Le numéro pour les commandes par téléphone 0479323230  touche 0 est toujours disponible pour les livraisons ou le drive.

Les viandes de nos régions françaises !

Les viandes de nos régions françaises !

Publié le 21/09/2017

Retrouvez nos différents colis pour l'achat de viandes issues de nos régions françaises en cliquant ici

Disponible sur commande 48h à l'avance.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

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Publié le 05/09/2017

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Viande de bœuf maturée

Viande de bœuf maturée

Publié le 20/07/2017

Tout savoir sur la viande maturée :

La maturation permet d'améliorer la texture de la viande de bœuf. Les fibres du muscle se détendent, se relâchent, le gras se répartit. Ceci est un phénomène naturel de relâchement des liens entre les fibres musculaires, par l’action de diverses enzymes : les protéases. Le collagène qui entoure chaque fibre disparaît petit à petit. Ce processus attendrit la viande et permet également au gras de se diffuser dans chaque fibre du muscle. Cette phase dure une vingtaine de jours.

Afin de mener à bien la maturation de la viande, les pièces sont conservées en atmosphère régulée dans notre cave de maturation, c’est-à-dire entre 1 et 3°c avec un taux d’hygrométrie maitrisé d’environ 90%.

Les fruits et légumes de saison

Les fruits et légumes de saison

Publié le 18/07/2017

Retrouvez le calendrier des fruits et légumes de saison en cliquant ici

Les raisons pour lesquelles nous devrions manger des fruits et légumes de saison :

- Ils ont meilleur goût 

- Ils répondent aux besoins nutritionnels de notre corps durant les saisons.

- Ils sont plus riches en antioxydants

- Ils sont moins traités 

- Et enfin, dernier point qui a son importance, ils sont moins onéreux.

Vous participerez également à protéger l'environnement !