Le rayon Boucherie

La boucherie des Halles Savoyardes met à votre service une équipe de bouchers expérimentés qui transforment les carcasses des bovins, des veaux, des porcs d’origines françaises et des agneaux de français. De par son savoir-faire, notre chef boucher veille à vous fournir des morceaux de qualité, c’est pourquoi les carcasses sont désossées, découpées et emballées sur place. Nos produits sont ensuite rassis dans des chambres froides.

Du choix et de la qualité

Dans son rayon boucherie traditionnelle et libre-service, Les Halles Savoyardes proposent de la volaille fermière label rouge ainsi que de la viande d’origine française. Chaque pièce est sélectionnée de manière rigoureuse en abattoirs afin d’honorer son engagement concernant la qualité des produits.

Nos bouchers vous concoctent des rôtis garnis au fromage, parsemés aux herbes, agrémentés aux fruits secs et des assortiments de ballotins afin de varier les plaisirs.

Nos bouchers professionnels sont également présents pour vous conseiller sur la meilleure façon de cuisiner vos produits : le mode de cuisson, les accompagnements en fruits et légumes idéals…  afin de profiter des meilleures saveurs et textures de vos aliments en bouche.

Les Halles Savoyardes s’animent au rythme des saisons.

Au printemps et en été, votre boucherie vous propose un assortiment de brochettes différentes, au poulet, au bœuf, au canard, à la dinde, natures ou marinées fabriquées par nos soins. On vous propose également plusieurs saucisses aux parfums variés tels que le piment d’Espelette, piperade ou encore sicilienne… Et bien évidemment les fameuses merguez, chipolatas natures et aux herbes. Enfin vous retrouverez  nos marinades à la provençale, au thym citron, ou bien au poivre qui relèveront le goût de vos viandes. Vos barbecues auront un succès assuré !

En hiver, rien de tel qu’un bon repas copieux à partager en famille et entre amis, c’est pourquoi la boucherie prépare votre pierrades, votre fondue bourguignonne ou encore, votre fondue chinoise pour des moments conviviaux autour de la table.

Le porc fermier savoyard !

Désormais vous pouvez trouver aux Halles Savoyardes la ferme de Challonges. Une viande de première fraîcheur, sûre, découpée et préparée en Haute-Savoie.

 

Evitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

Contactez la boucherie à Chambéry

04 79 75 93 13

Contactez la boucherie à Albertville

04 79 32 32 30